RSS
ПОЛИТИКА ВИДЕО

Израиль ответил на ракетные обстрелы с территории Сирии

Погиб один сирийский солдат
Самолет израильских ВВС нанес удары по блокпосту близ города Эль-Кунейтра с сирийской стороны Голанских высот.
Израиль ответил на ракетные обстрелы с территории Сирии print screen

Рейд уничтожил четырех палестинских боевиков, ответственных за недавний обстрел, - заявили в Тель-Авиве. В то же время сирийская армия сообщила, что самолет попал в авто с гражданскими, в результате чего погиб военный сирийской армии, сообщает Euronews.

Накануне несколько неуправляемых ракет упали вблизи села в северном Израиле. Израильские власти обвинили в обстреле палестинскую группировку Исламский Джихад, которая базируется в Дамаске.

Представители организации отрицают причастность к нападению, хотя делали угрозы в адрес Израиля. Один из лидеров Исламского джихада 65 дней голодал в израильском изоляторе, в результате чего сильно пострадал.

Напомним, что авиация Израиля в январе 2013 года уже обстреливала сирийскую военную базу в городе Латакия.

Международная коалиция под руководством США 17 августа 2015 года осуществила 22 воздушных удара по позициям группировки "Исламское государство" в Ираке и Сирии.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 08 2015 14:11
МЕДИА
iPRESS советует