ПОЛІТИКА ВІДЕО

"На руках Бандери крові менше, ніж на руках Єльцина, а ви називаєте українців фашистами", - російський націоналіст

"Ви хоч біографію Бандери читали?"
Російський націоналіст Борис Миронов вважає безглуздою стереотипну думку росіян про те, що Степан Бандера - фашист.
"На руках Бандери крові менше, ніж на руках Єльцина, а ви називаєте українців фашистами", - російський націоналіст Борис Миронов. Фото: via-midgard.info

Відео виступу Миронова з'явилося на відеохостингу youtube.

Миронов закликав росіян хоча б трохи поцікавитися біографією Бандери, який був засуджений нацистською Німеччиною на довічне ув'язнення і провів три роки в таборі смерті.

"Який фашист, звідки фашист? Може вистачить кидати ярлики", - звернувся російський націоналіст до урядовців Росії та державних ЗМІ, які підтримують державну пропаганду.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Facebook та Twitter. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
КОМЕНТАРІ (3) +

Додати коментар

  • Shkapa Shkapa_ua31 березня 2014 22:53
    А чё, вон под Внуково в селе портрет Бандеры здоровенный повесили и красно-чёрными флагами декорировали. Так, что- процесс пошёл. Відповісти
  • Граф Дунин-Борковский6 березня 2014 08:36
    Дунин-Борковские Герба Лебедь
    Род графов Священной Римской Империи, Австрийской Империи и Царства Польского, признанный в Российской Империи,
    основан в ХІІ ст. графом Скрзино, воеводой Петром Влостом Дуниным - сыном Вильгельма Дунина, казначея короля Датского Нильса, и дочери короля Датского Ерика, а так же Киевской княжной Марией - дочерью Великого князя Киевского Святополка ІІ Изяславича с династии основателя Киевской Руси Рюрикв Русского, святых равноапостольных княгини Ольги и Владимира Великого, крестителя Киевской Руси и православных святых Бориса, Глеба и Ярослава Мудрого и княгини Варвары, дочери Императора Византии Алексея І Комнена («Российская Родословная книга». Князь П. Долгоруков. С-Петербург - 1856г., «Родословная книга Черниговского дворянства». Граф Г.А. Милорадович. С.-Петербург – 1901г. и другие архивные источники РИ).
    Потомственное дворянство рода подтверждено Указом Правительствующего Сената Российской Империи
    № 1517 от 30.04.1914 года
    _______________________________________________________
    В 2010 году я получил рассекреченные архивные документы о расстреле моего дедушки 27.09.1937 года в 3.55 утра в Житомирской тюрьме по решению № 44 Особой тройки "за подготовку терактов против Сов. власти и руководства ВКП(б)". Реабилитирован 01.02.1960 года Президиумом Житомирского областного суда по представлению прокурора области. Но постановление о реабилитации под грифом "секретно". Это потому, что здесь же в архиве хранятся материалы нашего рода - потомственных дворян Дунин-Борковских.
    В архивных материалах церковные выписки говорят, что мои предки, в том числе и расстрелянный Борковский Николай Аристархович - православные. Ни о какой национальности и слова не говорится. Ни в метрике моего отца, ни в моей метрике не указано нашей национальности. Но в расстрельном деле дедушки НКВДисты указали его национальность украинец по месту жительства в УССР, по этому и мы стали сами записывать себя украинцами по месту рождения. Родина - это место рождения.
    И вот почему я это говорю - родина от места рождения, а не от места происхождения родителей. До 1927 года национальностей не существовало, это выдумка большевиков с целью разжигания межнациональной розни, а не сплоченности по вероисповедованию - православные.
    До 1917 года, большевистского переворота, не существовало у Всероссийской империи ни русских России), ни украинцев "Украины). Прочитайте титулы Императора Николая II, убитого большевиками как врага Сов. власти и коммунистов – точь-в-точь как и моего дедушку, подтвержденного Императором 30.04.1014 года в потомственном дворянстве рода Дунин-Борковских.
    Предки, согласно родового древа, происходят от вельмож Дании, Киевской Руси, созданной викингами, и Императоров Византии.
    Скажите мне на милость, чей же я соотечественник по происхождению прародителей? Или я все-таки украинец по месту рождения. Мой род древних дворян признан дворянами и в РИ. От кого должны защищать войска Президента Путина меня во мне?
    Я считаю, что произошло страшное подстрекательство руководством РФ к ненависти тех, кто считает себя русским по месту рождения своих предков в Советской России, ибо, как сказано выше, до 1917 года такого места рождения не существовало, против тех, кто по месту рождения считает себя украинцем. То что происходит сегодня: страшный рудимент комуно-НКВДизма.
    Признавая этот рудимент за истину - руководство РФ фактически признало законным и убийство большевиками Императора с членами его семьи, и сам большевистский переворот, который привел к распаду Всероссийской империи, приведший к национальной розни православных подданных уничтоженной незаконными действиями большевиков Империи.
    История ничего и никому не прощает. Никто в 1937 году и мыслить не мог, что в 2010 году я доведу о заказе на убийство дворян, как золотой элиты Империи, так и духовенства с подданными Империи.
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ (извлечение)
    г. Житомир 10.07.2011р
    Помощник прокурора Житомирского района Житомирской области юрист 3 класса Кобернюк Сергей Владимирович, рассмотрев материалы проверки по заявлению Борковского В.В. по поводу убийства 27.09.1937 года его дедушки Борковского Николая Аристархович, совершенного по постановлению Тройки УНКВД по Киевской области от 11.09.1937 года во исполнение приказа НКВД СССР № 000477 от 30.07.1937 года выданного начальником НКВД СССР Ежовым М.И. во исполнение Решения Политбюро ЦК ВКП (б) от 02.07.1937 года «О антисоветских элементов», который, для воплощения в жизнь, 31.07.1937 года был предварительно согласован с членами Политбюро ЦК ВКП (б), -
    Установил:
    «Борковский Николай Аристархович реабилитирован посмертно.
    Учитывая, что в ходе проведенной проверки установлено, что в действиях членов Политбюро ЦК ВКП (б) есть признаки преступления, но они действовали на территории РСФСР, то действие Уголовного кодекса УССР 1927 года (ст. .98 ч.2 - расстрел, В . Д-Б.) на них не распространяется.
    Что касается действий начальника Трояниського (киевская обл .. на то время) райотдела НКВД Я.П. Аппеля, который сфабриковал обвинения против М.А. Борковского, начальника окротделов НКВД Шатова-Лившина Е.С., который утвердил сфальсифицирован вывод, и заместителя Киевского облпрокурора Черкез Я.А. и окрпрокурора Житомирского округа Орлова, которые согласовали сфальсифицирован обвинительное заключение, а также участников заседания тройки УНКВД по Киевской области, в составе председателя тройки Шарова (Шавера) М.Д., и членов тройки секретаря Киевского обкома УКП (б) Кудрявцева С.А. , прокурора Киевской области Еременко В.Д., которые приняли решение о расстреле Борковского М.А., усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст .. ст. 97, 98, 103 УК УССР 1927 года, поскольку их преступные действия по времени охватываются действием УК УССР (под редакцией) 1927 года ».
    Борковского М.А. реабилитирован под грифом «секретно», поэтому я прожил жизнь как член рода врагов советской власти и коммунистов с вытекающими отсюда последствиями для моей судьбы.
    Это - единственное дело по доведению заказного убийства дворян и других честных людей, которые ненавидели коммунистов и их власть. Наряду с наследственным титулованным дворянином герба Лебедь Борковским М.А. и его родным братом - убиты и зарыты у Старого еврейского кладбища в Житомире, по политическому заказу Политбюро ЦК ВКП (б) почти 20 тысяч человек разных национальностей: Украинский - 8622, поляки - 6802, немцы - 2577, евреи - 469, русские - 319 , чехи - 176, белорусы - 101 и до 10 человек из других национальностей. Здесь должно быть, и будет, Мемориал Холокоста наций.
    Я нашел свидетеля в Житомире, но не пишу ее имени, потому разрешения еще не получил. Бабушка рассказала о своем отце, который был арестован за то, что в колхоз этот казак вступать не хотел. Его держали в житомирской тюрьме. А поскольку он был грамотным то занимался получением передач для арестованных и был свидетелем того, что каждое утро, на рассвете из ворот тюрьмы выезжал повозка, запряженная парой белых лошадей, которые тащили телегу с горой трупов расстрелянных "врагов народа" и отвозил на Смолянки в ямы "у еврейского кладбища ". Тела невинно убиенных, которые покоятся возле старого еврейского кладбища, грузились накрест, чтобы больше влезало и не рассыпались по дороге.
    А сын расстрелянного НКВД, по указанию политбюро ЦК ВКП (б), потомственного дворянина Борковского Николая Аристархович, партизан отряда им. Хрущева партизанского соединения им. Щорса, Борковский Владимир Николаевич замучен немцами, но не изменил. Партизанской базы не выдал. Как рассказали мне очевидцы перезахоронения - у него отрезан нос и губы, вырванный язык выдранные с головы волос. Он запрещен в братской могиле села Старочуднивська гута на Житомирщине, что за пару десятков километров от тайного захоронения его отца. Но - Родина и народ - превыше всего.
    Вместе с ним убит Иван Зикин из Волгограда и замученных партизанская связная Мария Лын из села Покостовка на Житомирщине, где она и похоронена.
    Их выдал односельчанин Лын, бывший коммунист. Братья Володи Борковского поймали его и отвели в лес, где привязали голого, в лютый мороз, к дереву для поедания воронами.
    Руководство РФ даже не представляет, что скажут о них потомки за пролитую кровь единоверцев, разделенных по нациях с прихоти большевиков с Лениным и Сталиным - владоголиками и кровопийцами.
    Відповісти
  • Джонатан6 березня 2014 01:19
    На конец-то, появился первый россиянин, который может рассказать русским, кто такой Степан Бандера, а то воспитаны на Павлике Морозове, Гастелло и Жукове. А человек, который боролся за независимость и счастье своего народа у них фашист. Не хорошо русские товарищи. Надо учить историю. Ведь вспомните, чем закончила держава провинции, которой вы сейчас собираете в Евразии. Афганистан, Олимпиада (через 7 месяцев) и развал через одиннадцать лет. А те, кто думает, что у них есть две пятилетки тандема ВВ и ДВ, то могу расстроить, Янукович тоже думал, что его коронуют навсегда, а результат вы знаете. И, как после этого не вспомнить курьёз с венком накрывшим гаранта на мемориале, кстати венок ДВ не сорвался на него, значит ещё попьёт российской кровушки, а может быть и украинской тоже. Відповісти
05 03 2014 12:33
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ