RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Феодосийские морпехи в рукопашную отбивались от 250 солдат, двух вертолетов и трех БТР

Россияне привлекли боевые вертолеты и БТР
Российские военнослужащие атаковали украинскую часть морской пехоты в Феодосии с помощью двух вертолетов, трех БТР и 250 человек личного состава.
Феодосийские морпехи в рукопашную отбивались от 250 солдат, двух вертолетов и трех БТР Фото: Константин Сова / facebook.com

Об этом на своей странице в  Facebook  пишет руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

"Согласно оперативным данным группы" Информационное Сопротивление", сегодня ночью территорию подразделения украинских морских пехотинцев в Феодосии захватили российские войска", - информирует он.

"Ночью на части территории находилась небольшое количество личного состава: усиленное подразделение морпехов (около 30 человек) и дежурные подразделения. Личный состав в целом был готов приходить в материк. Согласно информации группы "Информационное Сопротивление", оккупанты также об этом прекрасно знали, и во время переговоров их командиры только приветствовали вывод украинских войск из Крыма", - отметил руководитель Центра военно-политических исследований.

"Тем не менее, в ночь с 23 на 24 марта оккупанты осуществили штурм части. В штурме принимали участие около 50 человек российского спецназа ГРУ ГШ, 200 солдат, 2 вертолета и 3 БТР. Велась стрельба (не на поражение). Морпехи вступили в рукопашный бой" , - отметил Тимчук.

Согласно его информации, жертв нет, огнестрельных ранений - тоже.

"К утру захваченных украинских морпехов силой вывезли с территории части. В настоящее время над частью поднят российский флаг. Часть окружена русскими, въезды блокированы БТР. Личный состав, прибывший на утреннее дежурство, пытается прорваться сквозь кордон оккупантов", - резюмирует он.

Как сообщал iPress.ua, от 60 до 80 украинских морских пехотинцев вывезены с территории воинской части в Феодосии и задержаны, им угрожают возбуждением уголовных дел.

"От источников стало известно: по разным данным от 60 до 80 украинских морпехов вывезены с территории воинской части. Они задержаны. Находятся на территории феодосийского порта", - сообщил  глава медиа-центра Министерства обороны в Крыму Владислав Селезнев  на своей странице в социальной сети  Facebook.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 03 2014 09:04
ТЕГИ: РОССИЯ, КРЫМ
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ