RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Кандидат Вадим Столар выехал из страны, - Зварыч

Зварыч подозревает Столара в попытках фальсифицировать выборы на 217 округе
Кандидат в народные депутаты по 217 округу Киева Вадим Столар сегодня выехал из Украины.
Кандидат Вадим Столар выехал из страны, - Зварыч Вадим Столар.Фото: kiyany.obozrevatel.com
Об этом в эфире Громадского.tv  сообщил Роман Зварыч, начальник штаба кандидата в народные депутаты Андрея Белецкого. 
 
"Сегодня Столар покинул страну, и я не знаю почему. По меньшей мере можно говорить о том, что есть основания считать его одним из фигурантов преступных действий", - сказал Зварыч. 
 
Руководитель штаба Белецкого подозревает, что большинство нарушений в округе были организованы для победы Столара. 
 
В частности, утром в день выборов была попытка проникновения в систему ЦИК с использованием карточки аккаунта председателя ОИК. 
 
"Этот председатель был вновьназначенный, буквально за день до выборов Социалистическая партия отозвала своего члена-председателя ОИК и заменила его на этого. Согласно закону ЦИК должна такое заявление удовлетворять", - рассказал он. 
 
По словам руководителя штаба Белецкого, в день выборов этот глава, в сопровождении 20 неизвестных, некоторые из которых говорили, что они являются сотрудниками Государственной службы спецсвязи, пытались взломать электронную систему выборов. В связи с этим открыли уголовное дело и задержали председателя ОИК. И хотя позже его отпустили, он продолжает фигурировать в расследовании дела. 
 
Отметим, утром 27 октября Вадим Столар признал победу конкурента, командира батальона "Азов" Андрея Белецкого на 217 округе.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 10 2014 23:23
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ