ФОТО
12 12 2021 14:35

Без масок и соблюдения дистанции: в столице митинговали антивакцинаторы

В центре Киева несколько сотен человек вышли на акцию протеста против обязательной вакцинации.
Без масок и соблюдения дистанции: в столице митинговали антивакцинаторы Фото: Ukrinform

Участники акции не соблюдали дистанцию и не использовали средства индивидуальной защиты, сообщает корреспондент Укринформа.

Колонна митингующих прошла через Крещатик к памятнику Тарасу Шевченко. Участники акции выступают против законопроекта №4142 «О системе общественного здоровья» и вакцинации против коронавируса. Кроме того, они требуют свободу «антивакцинатору» Остапу Стахиву, против которого возбуждено уголовное дело по подозрению в попытке свержения конституционного строя.

Как сообщалось, по состоянию на 12 декабря в Украине подтверждено 3 559 092 случая COVID-19, из них за последние сутки – 5 275.

В Украине за прошедшие сутки, 11 декабря, вакцинировано против коронавируса 83 256 человек. С начала вакцинальной кампании привито 14 114 894 человека, из них полностью иммунизированы (получили две дозы) – 12 420 911 человек.

Министерство здравоохранения не зарегистрировало ни одного летального случая в результате вакцинации против коронавируса.

Читайте также: Минздрав хочет освободить от уголовной ответственности тех, кто купил поддельный COVID-документ

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий