RSS
ЗДОРОВЬЕ СТАТЬИ

Уход для проблемной кожи от Holy Land

Уход для проблемной кожи от Holy Land догляд

Косметические средства Holy Land известны своей эффективностью. Большинство линий косметики Холи Ленд ‒ комплексы для противодействия старению, борьбы с мимическими морщинами, а также для работы с проблемной кожей. В составе средств есть активные компоненты ‒ кислоты и натуральные экстракты ‒ которые обеспечивают эффективный уход за кожей лица. Найти такую косметику можно в интернет-магазине IDN Cosmetics.

Holy Land A-nox

Линия A-nox https://idn-cosmetics.com/holy-land-a-nox-professional сосредоточена на борьбе с высыпаниями и другими особенностями проблемной кожи. Средства хорошо подсушивают кожу, очищают и стимулируют ее регенерацию. Комплекс таких препаратов при регулярном использовании достаточно быстро дает заметный эффект.

Holy Land Alpha Complex Multi-Fruit

Фруктовые кислоты в составе препаратов линии создают активное обновление кожи, параллельно регулируя работу ее сальных желез. Сочетание альфа- и бетагидроксикислот не только обновляет кожу и регулирует ее метаболизм, но и увлажняет ее на клеточном уровне.

Эта линия лучше всего подойдет для решения проблемы акне, но на чувствительной коже эти средства использовать нежелательно.

Holy Land Alpha-Beta & Retinol

Ретинол известен не только как эффективный компонент против старения кожи, но и как ее главный фактор обновления. Ретинол ‒ это сильный антиоксидант, который хорошо справляется и с морщинами, и с гиперпигментацией, и с акне и розацеа. Помимо него в составе также есть альфа- и бета-гидроксикислоты в лечебных концентрациях, которые облегчат проявления акне и розацеа, одновременно с этим обновляя верхние слои эпидермиса.

Holy Land C The Success

Витамин С ‒ тоже сильный антиоксидант, поэтому линия Холи Ленд C The Success использует его как основной компонент для осветления кожи при постакне, а также для укрепления сосудов при куперозе. Помимо витамина С в средстве также содержатся экстракты растений, которые успокаивают и тонизируют кожу.

Holy Land Renew Formula

Чувствительная кожа, которая, в том числе нуждается в коррекции мимических морщин, тоже получила свою линейку препаратов от Холи Ленд. Renew Formula ‒ это средства с липоевой кислотой в качестве основного компонента. Эта кислота стимулирует метаболизм и кровообращение в коже, за счет чего достигаются такие эффекты:

  • улучшение тонуса кожи;
  • успокоение дермы;
  • быстрое заживление ран и восстановление кожных покровов.

Косметические средства этой линейки создают лечебный комплекс, который поможет сухой, чувствительной и возрастной коже.

Holy Land Calm Derm

Для чувствительной и склонной к проявлениям купероза коже эта серия станет открытием: натуральные экстракты отлично укрепляют стенки капилляров и успокаивают кожу в том числе после проведения пилинга. Calm Derm ‒ это препараты с противовоспалительным и успокаивающим действием, которое проявляется сразу после нанесения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 06 2022 15:01
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ