RSS
ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ

Дороже Apple iPhone 6 может быть только Apple iPhone 1

Раритеты от Apple могут стоить очень много. Например, Apple I по цене 365 000 долларов.
Дороже Apple iPhone 6 может быть только Apple iPhone 1
Раритеты от Apple могут стоить очень много. Например, Apple I по цене 365 000 долларов. Очередные экземпляры из этого же семейства, но уже произведенные промышленных масштабах, продаются посредством сайта eBay.
 
Оказывается, что через семь лет оригинальное устройство iPhone может оцениваться дороже, чем самая оснащенная на сегодняшний день модификация iPhone 6 Plus. Недавно на eBay были выставлены на продажу два смартфона iPhone, которые были произведены в 2007 году. Пользователь-продавец аукциона theappleipodbay утверждал, что телефоны покупались в американских магазинах «Apple Store» и он их не распечатывал. В описании к товару значилось: «Только для настоящих коллекционеров. Станьте ближе к истории компании Apple. Одни из стартовых iPhone2G на рынке от Стива Джобса. Они станут жемчужиной вашей коллекции». Продавец просил 25 тысяч долларов за два iPhone 2G при 8 гигабайтах памяти. TheAppleiPodBay уверен в удачности сделки. Помимо смартфонов у продавца был еще лот с продукцией Apple. Это iPod четвертого поколения. У продавца больше девятисот положительных отзывов, он обещает тщательно описать и упаковать каждый товар. Он зарегистрирован на eBay двенадцать лет назад. По своим соображениям он не доставлял товар только в Россию. На данный момент объявление уже снято с продажи, и у продавца нет ни одного активного лота.
Оригинальная модель iPhone с сенсорным экраном, встроенной памятью объемом 4-8 ГБ делала фото, проигрывала музыку и обеспечивала доступ в сеть Интернет. Это мобильное инновационное устройство для коммуникации совмещало в себе функциональность плеера, планшета и коммуникатора. Работало на платформе операционной системы iOS (упрощенная и оптимизированная для работы на смартфонах версия Mac OS X). iPhone был представлен лично Стивом Джобсом на MacWorld Expo целых семь лет назад. Через полгода фирма Apple представила новую модель, в которой появилась OS 2.0.
 
  
 
Рынок немедленно отреагировал на презентацию устройства, несмотря на негативные перспективы от аналитиков. Акции Apple выросли на восемь процентов, а стоимость акций производителей обычных мобильных телефонов пошли вниз. С тех пор iPhone бъет все рекорды популярности. Он стал законодателем развития рынка смартфонов и создал целую индустрию по сопутствующим товарам. В особенности это касается производства чехлов для Iphone 4, а теперь и чехлов для Iphone 5.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 01 2015 14:09
МЕДИА
iPRESS советует