RSS
ЗДОРОВЬЕ СТАТЬИ

Как врываться в жизнь после изоляции

Советы
Смягчение ограничений - это, с одной стороны, хорошо. Но теперь многие стресують из-за необходимости возвращаться в офис и боятся ехать в транспорте с другими пассажирами. Что делать:
Как врываться в жизнь после изоляции Психологическая поддержка
просвещенный Эмоциональное состояние

Чтобы избежать стресса, подумайте над тем, что "питает" вас или успокаивает. Возможно ответ сразу не найдется, не переживайте. Затем составьте список того, что раздражает или пугает в вашей ситуации, а напротив каждого пункта напишите, как можно повлиять на этот раздражитель или страх.

просвещенный Информационная гигиена

Ограничивайте свое втыкания в соцсетях, но будьте внимательны и проверяйте на "фейковисть" информацию, которую распространяют ваши родственники или друзья. Опирайтесь на авторитетные источники и мнения узкопрофильных экспертов.

просвещенный Новые правила

Перед выходом в офис обсудите с коллегами, как избежать возможных рисков заражения. Договоритесь о соблюдении дистанции, средства для дезинфекции, безопасное обустройство рабочих мест и правила гигиены на офисной кухне. Обязательно выскажите личные опасения или проблемные моменты на проектах, чтобы в офисе это не перешло в ссору и позволило всем спокойно работать. Вместе определите возможность гибкого графика и потребность приезжать в офис.

просвещенный Дорога в офис

Выберите для себя максимально безопасный способ с учетом правил и индивидуальных потребностей. Вы можете проложить 2-3 альтернативные маршруты в офис, обсудите с работодателем возможные опоздания и выходить раньше, чтобы обойти пробки. Если пока не хочется контактировать с людьми в транспорте, подумайте о такси, велосипед или электросамокат. А вообще попробуйте ходить пешком, если расстояние позволяет.

просвещенный В офисе

Не начинайте поспешно браться за первую попавшуюся задачу. Составьте список задач на неделю или месяц, определите приоритетные и начните с них. Если зависли, тогда отдельно выпишите срочные и важные задачи, которые надо делать в первую очередь, а потом важные, но не срочные задачи. Здесь поможет матрица Эйзенхауэра - простой метод распределения задач.

В конце дня или недели выписывайте по 3-5 достижений. Это могут быть простые действия, но они мотивировать вас работать!

Не забывайте про маску и антисептик!

Источник: канал в социальной сети телеграмм  https://t.me/psy_support

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 06 2020 16:20
МЕДИА
iPRESS советует