RSS
ЗДОРОВЬЕ СТАТЬИ

Комки Биша: что это такое и надо ли их удалять

Точеные скулы — мечта многих женщин, и в последнее время пластическая хирургия предлагает избавиться от полных, нависающих щек простым методом — удалением так называемых комков Биша
Подробнее о процедуре рассказали специалисты клиники "МедПомощь".
Комки Биша: что это такое и надо ли их удалять

Как подготовиться к операции по удалению комков Биша

Удаление комков Биша проходит под местным наркозом, поэтому строгих правил подготовки, как в случае с общей анестезией, здесь нет. Но если вы принимаете лекарства, обязательно сообщите об этом хирургу и анестезиологу. Перед операцией за 2 часа нужно воздерживаться от еды и питья, можно принять легкое успокоительное или выпить чаю с валерианой. Рекомендована обычная гигиеническая чистка зубов и полости рта, с использованием зубной нити. 

Хорошо, если кто-то из близких придет поддержать вас и поможет справиться с волнением. 

Подготовиться к операции нужно не только морально. Следует заранее позаботиться о компенсации расходов на лечение и восстановление здоровья с помощью страхования на этот случай.

"Страховые выплаты помогают покрыть расходы на лечение и восстановление, что очень выгодно, если вы планируете хирургическое вмешательство. Больше информации об универсальном страховании можно найти по этой ссылке", — рассказали специалисты компании "Инсферо".

Что такое комки Биша

Это небольшие скопления жировой ткани в области щек в нижней части лица. У многих людей, из-за врожденной анатомической особенности тканей, лицо выглядит усталым, широким, более старшим, чем на самом деле. Комки Биша не играют роли в анатомии, поэтому их можно удалить, чтобы лицо стало уже, обозначились скулы, исчезли пухлые щеки. как указывают Специалисты хирургии МедПомощь подчеркивают, что пройти все этапы избавления от комков Биша — от диагностики и планирования операции до консультации в период восстановления — рекомендуется в специализированных центрах, предоставляющих услугу в комплексе. Стоит понимать, что всестороннее сконцентрированное сопровождение операции и восстановления наилучшим образом повлияет на эффективность процедуры.

Сколько длится восстановление

Многих девушек, которые решились на удаление комков Биша, волнует, сколько времени потребуется для восстановления после операции. Отек сходит за 5-7 дней, лицо возвращается к прежней форме, а затем начинаются метаморфозы. В течение месяца становится заметно, что лицо стало более узким, через 2-3 месяца обозначаются линии скул, там где их раньше не было. 

Окончательный эффект появляется через 6 месяцев, когда лицо, скулы и щеки полностью преображаются и становятся худыми, с точеными линиями.

"Операция по удалению комков Биша проводится не только хирургическим, но и лазерным способом. Период восстановления в последнем случае сокращается, а во время операции практически не выделяется крови, поскольку лазерный луч имеет свойство стимулировать свертываемость крови на разрезе. Это современный и безопасный метод со многими преимуществами", — рассказал пластический хирург Королюк Роман Витальевич.

Какой бы метод удаления комков Биша вы ни выбрали, это станет для вас шагом к внешности вашей мечты. Поэтому хорошо подготовьтесь и доверьте свое лицо профессионалам!

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 05 2019 16:23
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ