RSS
СПОРТ СТАТЬИ

Новости спорта сегодня — стали известны все четвертьфиналисты Лиги Чемпионов

Весна, пожалуй, самое горячее время года для футбола, а эта весна уж точно
На текущей неделе мы узнали всех четвертьфиналистов главного еврокубка, а также произошло одно очень громкое тренерское назначение. Давайте более детально разберем эти события.
Новости спорта сегодня — стали известны все четвертьфиналисты Лиги Чемпионов

Новости футбола Украины и мира

На этой неделе все новости футбола Украины и мира прикованы к еврокубкам. В этом году плей-офф Лиги Чемпионов радует своей непредсказуемостью и невероятными камбэками. И вчера мы узнали имена последних участников следующей стадии — Ливерпуль и Барселона.

Мерсисайдцы в ответном матче в Мюнхене продемонстрировали все свои самые сильные стороны: жесткий прессинг и быстрые атаки. До начала этой встречи Бавария считалась минимальным фаворитом. Но против такой машины Юргена Клоппа мюнхенцы ничего не смогли сделать. Как итог — 1:3 и Ливерпуль идет дальше.

Второй матч проходил в Барселоне, где каталонцы принимали скромный Лион. Еще после жеребьевки все футбольные специалисты утверждали, что Лион крайне неудобный соперник для Барсы и первый матч только подтвердил это. Но дома Барселона разгромила французов по всем параметрам. Закономерный результат 5:1 и Барселона единственный испанский клуб, кто сумел пройти в стадию ¼ финала.

Но на этой неделе пройдет еще два очень важных спортивных события и все новости футбола Украины и мира будут прикованы именно к ним:

  • Единственный украинский клуб, оставшийся в еврокубках, принимает у себя дома Челси. Динамо будет нелегко, но начало марта показало, что отыграться можно в любой ситуации.

  • В пятницу пройдет жеребьевка Лиги Чемпионов. Клубы узнают своих соперников по следующей стадии плей-офф.

Новости спорта сегодня — подробности возвращения Зидана

Но начало этой недели подарило, пожалуй, главную сенсацию этого сезона — Зидан возвращается в Реал. Новости спорта сегодня продолжают обсуждать детали его возвращения на пост тренера. И в прессу просочились некоторые интересные условия, которые выставил Зидан Флорентино Пересу:

  1. Зидан получает полный контроль над клубом и игроками. Теперь он решает кого нужно купить.

  2. Реал продает ненужных игроков. Вспоминая историю об уходе француза в прошлом сезоне, можно сказать точно, что Бэйлу покажут на дверь.

  3. Перес должен приложить все усилия, чтобы купить Мбаппе.

Как говорят новости спорта, сегодня именно вокруг молодого француза Зидан хочет построить новый Реал. Получиться у него или нет, мы узнаем в следующем сезоне.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 03 2019 18:10
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ