RSS
ПОЛИТИКА СТАТЬИ

Возобновить ядерный статус Украины!

Гарантом суверенитета и неприкосновенности границ для Украины должно стать ядерное оружие
Премьер-министр правительства Украины Арсений Яценюк завтра летит в Вашингтон. Его ожидает аудиенция Барака Обамы. Вполне предсказуемо, что "наш Арсений" сядет на краешек стула и будет заискивающе смотреть в глаза американского президента, как это делали до него десятки лидеров бедных стран третьего мира.
Возобновить ядерный статус Украины! Ядерный комплекс "Пионер". Фото: wikipedia.org

Но уже ясно, что и Белый дом, и НАТО защищать суверенитет и территориальную целостность Украины военными средствами не будут.

Крым, под дипломатическую демагогию Запада "схарчит" огромная российская военная машина во главе с сумасшедшими наполеонами Кремля, многочисленными, безумными генералами путинской имперской челяди и льстивыми законодателями РФ.   

Учитывая, что есть лишь один единственный способ сохранить мир на земле Украины и дать отпор оккупантам.

 Арсений Яценюк должен сказать американскому президенту следующее:

Украина, учитывая, что страны гаранты не выполняют условий Будапештского меморандума, возвращает  статус ракетно-ядерной страны.

А. Украина в течение месяца ставит на боевое дежурство десять  стратегических ракет дальнего действия, с "грязными ядерными" боевыми головками.

Б. В Украине есть промышленный, технологический, кадровый потенциал для того, чтобы  поставить в Вооруженные Силы ядерное оружие и стратегические ракеты в короткие сроки.

В. Украина переводит в готовность "военная опасность" все имеющие в армии оперативно-тактические ракеты  с "грязными"  и обычными боезарядами.

Г. Украина сосредотачивает в гипотетические районы боевых действий артиллерийские системы, которые по своим боевым, тактико-техническим характеристиками могут наносить поражение предполагаемому противнику  ядерными боезарядами малой  мощности.

Д. Правительство делает официальное заявление (по примеру ряда высших чиновников и генералов РФ), что ядерное оружие будет применено, в случае угроз территориальной целостности или вооруженной агрессии против Украины.

Е. Для обеспечения ядерного статуса Украины правительство призывает в армию всех бывших офицеров ракетных войск стратегического назначения Советской армии,  космических войск, специалистов по управлению ядерным оружием, программистов, связи, радиоэлектронной борьбы,  энергетики, несанкционированным действиям в ракетных войсках, охраны ядерных объектов в качестве консультантов и военных советников.

Ж. Для обеспечения ядерного статуса Украины украинское правительство беспрецедентно и достаточно, с большим запасом прочности,  финансирует украинский проект ядерного статуса страны.

Более того, для обеспечения "ракетно-ядерного проекта"  дополнительно вводит 10-ти процентный налог на все виды доходов компаний и граждан Украины, включая зарплаты и пенсии.

Находит и другие, международные источники финансирования создания, эксплуатации,  разворачивания структур ракетных войск, боевой техники, командных пунктов и ракетно-ядерного оружия.

Ядерное оружие, во всех ядерных странах, в том числе и в двух десятках стран, имеющих ядерные вооружения, является главным инструментом и гарантом сохранения территориальной целостности и суверенитета любого государства, имеющего ядерное оружие.

Таким гарантом суверенитета и неприкосновенности границ ядерное оружие станет и для Украины.

Только угроза применения ядерного оружия остудит горячие головы, которые дислоцируются в пределах кремлевской стены и Садового кольца Москвы,  сохранит сотни тысяч жизней людей, солдат и офицеров в Украине и России.

Необходимо отказаться от роли "бедного родственника". А "объектность" Украины в планах и внешней политики  США, РФ, Европы, которые свои геополитические и стратегические интересы решают за счет нашей страны,  перевести в "субъектность" Украины не только европейской, но и мировых межгосударственных отношений.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (14) +

Добавить комментарий

  • Евгений Павлов21 марта 2014 09:37
    Да,обязательно сделайте ядерную бомбу,а ракетоноситель у Обамы купите через интернет,доставите на украину через босфорский пролив на своей единственной подводной лодке,которая не погружаеться.Какая бомба,вы топливо для своих блоков на АЭС покупаете в России,если вам Россия не заправит блоки,то у вас и света может не быть,вы можете только буряк с рапсом сажать,мозги хоть изредко включайте свои,а то за вас другие думают и делят вашу страну без вашего согласия. Ответить
  • Юрий Соболев19 марта 2014 11:54
    Уважаемый Виктор Тимошенко!
    Полагаю, что в ближайшие месяцы вы с удивлением осознаете, что ваша пенсия уменьшилась вдвое и вы стали получать ее с большими задержками, даже в том случае, если Запад мгновенно вас поддержит кредитами. Но даже в этом случае Украину ждут значительные сокращения социальных выплат, зарплаты бюджетников, бесплатной медицины и пр.
    Сейчас перед Украиной стоит первоочередная задача, не побоюсь сказать, это задача государственного строительства. Сегодня в первую очередь ваши правители должны озаботиться проблемами управляемости страны. А это весьма долговременные и затратные процессы. Более того, мне кажется, что этот ваш майданный переворот не последний. Чтобы не скатиться в хаос и анархию, в дальнейшем вы будете вынуждены привнести во власть авторитарные (тоталитарные) методы руководства. Поэтому я абсолютно не исключаю, что в итоге к власти на Украине придет нацизм.
    Сожалею, но нет сегодня на Украине ни промышленного, ни технологического, ни кадрового потенциала для того, чтобы поставить в Вооруженные Силы ядерное оружие и стратегические ракеты в короткие сроки. И нет для этого ни денег, ни времени. Я живу на Дальнем Востоке России и знаю, как быстро все это уходит в небытие: Россия все это проходила в 90-е годы. Рушить легко. Создавать несоизмеримо труднее.
    Уважаемый Виктор, будьте реалистом. Евромайдан отбросил Украину от европейской демократии на десятилетия.
    "Историю можно только направлять. Если же её толкнуть вперёд, то она обернётся и хватит кулаком" - Бисмарк.

    Ответить
  • Иван Рыбаков18 марта 2014 20:02
    Мэл Петрик
    Здравствуй, Дмитро!
    Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!
    Как ты живешь? Я – [***] замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
    Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
    Слава героям!!
    Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
    Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
    Слава героям!!
    Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
    Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
    Слава героям!
    А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
    С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.
    В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
    Слава героям!
    А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
    Слава героям!!
    Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и
    теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
    Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!
    А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
    Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.
    Слава героям!!
    Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
    Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
    Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.
    (*Опять плюю на портрет Путина.)
    Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?
    А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
    Твой друг Микола.
    15 апреля 2025г Украина Ответить
  • Андрей Иванов18 марта 2014 01:19
    Кто же вам даст завести ядерное оружие? Ядерная бомба в руках фашистов? Европа очень обрадуется. Хоть бы ерунду не писали. Расчитано на дебилов.Хотя за ассоциацию с Европой на таких условиях бороться могли только дебилы. Все правильно, аффтар, пиши есчо.Майдан схавает. Ответить
  • Flamingo Flamingo16 марта 2014 09:25
    ЗА КАКИЕ ШИШИ???? Ответить
  • Емельян. Сидоров14 марта 2014 13:54
    Да подождите вы ругаться и Россию ругать , нам учитель же в школе сказал что вы этого сами хотите , что вам так будет лучше ...
    И Россия вам [***] поможет , освободит вас и присоединит и будет защищать , потому что вы наши братья ... Так что не ругайтесь , всё будет хорошо ... Ответить
  • Belka elenaua9613 марта 2014 21:50
    Это, конечно, метод действенный, но при условии, что у власти Укаины будет нормальный человек, отвечающий за свои мозги и дейсвия, а если наше общество выдвигает таких "обезъян с гранатой", как Янукович? Ответить
  • Андрей Иванов18 марта 2014 01:20
    По сравнению с Яныком сегодняшняя власть - это стадо обезьян с ящиком гранат. Ответить
  • Dani Mag mag_dag12 марта 2014 19:10
    не надо громко кричать, а спокойно произвести малое испытание и все поймут. Ответить
  • Андрей Иванов18 марта 2014 01:21
    А испытание провести на майдане. Ответить
  • Костя Криленко12 марта 2014 18:48
    Прав на 100% Ответить
  • Юрий Шпак11 марта 2014 23:36
    ЖЕСТЬ!!!! ЖУРНАЛЮГА!!! ТЫ ЧТО КУРИШЬ?????? В ЗДОРОВУЮ ГОЛОВУ "ТАКАЯ" ФИГНЯ НЕ ПРИДЁТ!!!!!.......... Ответить
10 03 2014 11:59
МЕДИА
iPRESS советует