RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

"Батькивщина" заявила, что никогда не подкупала избирателей

Партия обвинила президента Петра Порошенко в попытке "цепляться за должность"
Партия "Батькивщина" заявляет, что никогда не прибегала к подкупу и фальсификациям в предвыборной борьбе.
"Батькивщина" заявила, что никогда не подкупала избирателей Юлия Тимошенко. Фото: Українська правда

Об этом говорится в заявлении партии в ответ на информацию СБУ о том, что финансирование избирательной «пирамиды» должно было составлять 2220000000 грн или около 82 млн долларов.

"Батькивщина" никогда не опускалась до подкупа и фальсификаций. Каждая победа партии была одержана честно. Так же прозрачно была собрана и потрачена каждая копейка с куда менее скромного за президентский партийного бюджета ", - говорится в заявлении.

Партия обвинила президента Петра Порошенко в попытке "цепляться за должность".

"Не готов к содержательной дискуссии, как и его предшественник Янукович, он делает ставку на дискредитацию главных оппонентов. А не находя никаких оснований для нее, руками карманных СБУ и ГПУ придумывает дела, которые отчасти выходят за пределы здравого смысла, и создает фейковые" доказательства ", которые затем тиражируют подконтрольные режиму медиа", - заявили в "Батькивщине".

"Именно так мы расцениваем сообщение подконтрольных Банковой Службы безопасности и Генеральной прокуратуры о намерении" Батькивщины "потратить более двух миллиардов гривен на" пирамиду "по поддержке на выборах", - говорится в заявлении.

Напомним, что Нацполиция 1 марта начала уголовное производство по материалам журналистского расследования программы "Схемы", в котором говорилось о наполнении избирательных фондов партии "Батькивщина" людьми, которые об этом не знали.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 03 2019 16:30
МЕДИА
iPRESS советует