RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Полиция открыла производство в связи с расследованием журналистов о финансировании "Батькивщины"

"Производство открыли по обнародованным в средствах массовой информации материалами, которые могут свидетельствовать о нарушении порядка финансирования политической партии или предвыборной агитации"
Нацполиция 1 марта начала уголовное производство по материалам журналистского расследования программы "Схемы", в котором говорилось о наполнении избирательных фондов партии "Батькивщина" людьми, которые об этом не знали.
Полиция открыла производство в связи с расследованием журналистов о  финансировании "Батькивщины" Юлія Тимошенко. Фото: Alexander Prokopenko

Об этом сообщил пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало, информирует "Общественное".

Соответствующие данные внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 статьи 159-1, то есть нарушение порядка финансирования политической партии и предвыборной агитации, совершенного по предварительному сговору группой лиц.

"Производство открыли по обнародованным в средствах массовой информации материалам, которые могут свидетельствовать о нарушении порядка финансирования политической партии или предвыборной агитации", - сообщил Тракало.

Напомним, что кандидат в президенты, нардеп и лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко прокомментировала информацию журналистского расследования о донорах партии.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 03 2019 21:40
МЕДИА
iPRESS советует