RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Депутат горсовета Ивано-Франковска не задекларировал 7 млн ​​грн

По данному факту начато уголовное производство
Депутат местного совета Ивано-Франковская стал фигурантом расследования о незаконном обогащении на сумму 7 млн ​​грн.
Депутат горсовета Ивано-Франковска не задекларировал 7 млн ​​грн Фото: lifedon.com.ua

Следователи нашли несоответствие между декларируемым имуществом и активами чиновника по сравнению с налоговой информацией.

"Выявлен факт приобретения депутатом активов, законность которых не подтверждено доказательствами", - констатировали правоохранители, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

По данному факту начато уголовное производство в рамках ст. 368-2 (незаконное обогащение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Как сообщал iPress.ua , внефракционный депутат Верховной Рады Максим Микитась задекларировал покупку Land Rover Range Rover (L405) 2017 выпуска за 5151911 гривен и еще компектуючи к этому авто почти 100 000 гривен.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 09 2017 21:54
МЕДИА
iPRESS советует