RSS
НОВОСТИ

Дубневич сдался. "Голос" выигрывает на проблемном округе во Львове

"Сегодня такой шанс (наведение порядка в округе) выпал моему конкуренту"
В округе №118 во Львове кандидат от голоса Галина Васильченко побеждает у самовыдвиженца, народного депутата 8 созыва Богдана Дубневича.
Дубневич сдался. "Голос" выигрывает на проблемном округе во Львове Фото:Reuters

В округе посчитано почти 98% голосов. Осталось принять результаты нескольких львовских участков, на которых социологи отдавали большинство Васильченко, сообщает ЦИК .

Сегодня такой шанс (наведение порядка в округе) выпал моему конкуренту ", - признал Дубневич победу Васильченко.

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук пожаловался, что по данным экзит-пола в указанном округе с отрывом в более 13% побеждает Васильченко, однако сайт ЦИК показывал Дубневича.

По данным "Голоса", участки, где побеждал Дубневич, первыми передавали данные в окружные комиссии, в то время, когда данные с участков, где побеждала Васильченко, не принимали и отправляли на доработку или уточнения.

Напомним, что ранее лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук заявил, что народный депутат 8-го созыва Богдан Дубневич пытается украсть голоса их представительницы в 118 округе Галины Васильченко .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 07 2019 22:46
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"