RSS
НОВОСТИ

Двух украинских футболистов пожизненно дисквалифицировали за игру в команде "ДНР"

Оба игрока искали шанс продолжить выступать в украинских клубах
Федерация футбола Украины пожизненно дисквалифицировала футболистов Сергея Артюха и Артема Евланова из-за игры в "сборной" "ДНР".
Двух украинских футболистов пожизненно дисквалифицировали за игру в команде "ДНР" Фото: 1927.kiev.ua
Служба безопасности Украины передала в ФФУ документы, в которых подтверждается, что украинские футболисты Сергей Артюх и Артем Евланов принимали участие в матчах за сборную "ДНР", а сейчас пытаются найти себе клубы в Украине, сообщает "Футбол 24" со ссылкой на собственные источники в ФФУ.
 
Федерация футбола Украины, в свою очередь, обратилась в КДК ФФУ и передала ему соответствующие документы. В итоге на основании этих документов сегодня, 10 февраля, Комитет принял решение о пожизненной дисквалификации этих игроков.
 
31-летний Сергей Артюх до этого выступал за целый ряд украинских и зарубежных клубов. В его карьере значатся матчи за "Олимпик", "Ворсклу", алчевскую "Сталь", "Полтаву", "Закарпатье", а также за азербайджанский "Симург", "Туран" и "Ряван". Начиная с 2014 года, после ухода из "Нефтяника", выступал на любительском уровне за "Рубин-УСК" из Донецка.
 
32-летний Артем Евланов за свою карьеру отметился играми за дублирующие составы "Днепра" и донецкого "Металлурга", а также за "Закарпатье", МФК "Михаловице" (Словакия), "Татран", "Прешов" (Словакия).
 
Напомним, что в Украине в ближайшее время будет представлена система футбольной прокуратуры.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 02 2017 21:15
МЕДИА
iPRESS советует