RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Газовые переговоры еще не завершены, - Коболев

"Ни одного документа еще не подписали"
Председатель НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев заявил о том, что переговоры между Украиной, Россией и ЕС пока не завершились и никакого общего решения еще не было принято.
Газовые переговоры еще не завершены, - Коболев Андрей Коболев. Фото: AFP

"Принимая во внимание большое количество вопросов о ходе и результатах трехсторонних газовых переговоров в этот день (26 сентября ) хочу предоставить одно простое разъяснение: никакого окончательного решения не было принято, ни одного документа не было подписано. Точка", - написал он на своей странице в Facebook.

Сегодня Продан заявил о том, что Украина еще не согласилась оплатить долг за газ России, ведь переговоры продолжаются.

ЧИТАЙТЕ: Украина может не возвращать России $3 миллиарда, если Запад наложит на Москву санкции

Как сообщал iPress.ua, сегодня еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что Украина и Россия планируют подписать временный газовый договор сроком на полгода, до конца марта 2015 года. Эттингер заявил, что очень высоко оценивает шансы того, что договоренности между Украиной, Россией и ЕС по газу будут достигнуты.

Также представитель Европейской комиссии заявил, что после оплаты Украиной $2 млрд долга, "Газпром" обязуется поставить 5 млрд куб газа по цене $385 за тыс. куб. м.

Добавим также, что министр энергетики также заявил о том, что Украина планирует покупать у России уголь.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 09 2014 12:19
МЕДИА
iPRESS советует