RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Гончарук в Лондоне пообещал не допустить возвращения ПриватБанка Коломойскому

В Кабмине "готовы к любому развитию событий"
Премьер-министр Алексей Гончарук во время выступления в британском аналитическом центре Chatham House пообещал помешать возвращению ПриватБанка Игорю Коломойскому.
Гончарук в Лондоне пообещал не допустить возвращения ПриватБанка Коломойскому Фото: из открытых источников

"У нас есть очень четкое понимание - у меня, у президента, правительства, - что дело ПриватБанка показательна для всего мира. Поэтому, конечно, мы стоим на том, что ни этот банк, ни средства из него не должны быть возвращены предыдущим акционерам", - сказал Гончарук, передает LB.ua.

Премьер заявил, что в Кабмине "готовы к любому развитию событий" в судебных разбирательствах с Коломойским.

"Правительство Украины, команда президента будет делать все от нас зависящее, чтобы этот пример стал сигналом того, что в Украине все изменилось", - отметил Гончарук.

Он сказал, что олигархи громко говорят в СМИ, но это "только показывает то, что они хотят казаться влиятельными, а на самом деле их влияние уменьшается".

Напомним, что 4 ноября Северный апелляционный хозсуд удовлетворил иск ООО "Тех-Трейд-Инвест" до "ПриватБанка", ООО "Парктур", ООО "Скорзонера", ООО "Шелти", ООО "Аспект" и признал недействительными некоторые положения ряда кредитных договоров, заключенных между "ПриватБанком" и ответчиками.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 11 2019 17:40
МЕДИА
iPRESS советует