RSS
ТЕХНОЛОГИИ НОВОСТИ

Крупнейшая кража криптовалюты - хакеры присвоили более $ 600 миллионов

Poly Network уже попросила в соцсетях наладить связь с хакерами и призвала их "вернуть украденные активы
Неизвестные хакеры осуществили атаку на платформу Poly Network, совершив кражу криптовалюта на 610 миллионов долларов США.
Крупнейшая кража криптовалюты - хакеры присвоили более $ 600 миллионов Ethereum

Об этом сообщает CNBC.

Это была одна из крупнейших краж криптовалюта в мире на сегодня.

Отмечается, что Poly Network является платформой, которая стремится соединить разные блокчейны, чтобы они могли работать вместе. При этом блокчейн - это цепочка записей, на котором базируются различные криптовалюта. Каждая криптовалюта имеет свой собственный блокчейн, и они различаются между собой.

Poly Network уже попросила в соцсетях наладить связь с хакерами и призвала их "вернуть украденные активы".

Эксперты из безопасности компании SlowMist заявили, что всего были украдены криптовалюта стоимостью 610  млн долларов США, которые в свою очередь были переведены на три разные адреса.

Poly Network призвала криптовалютни бирже вносить в черный список токены, поступающих из этих адресов, связанных с хакерами.

Как сообщалось, полиция Великобритании конфисковала рекордное количество криптовалюта на общую сумму млн фунтов стерлингов в рамках международного расследования об отмывании денег в Лондоне.

Читайте также: ЕС хочет избавиться анонимных переводов криптовалюта

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 08 2021 13:54
МЕДИА
iPRESS советует