RSS
НОВОСТИ

Критерии выбора пылесосов Xiaomi

Пылесос – известный практически каждой второй домохозяйке прибор для быстрой уборки пыли и грязи с поверхности, который появился относительно недавно. За последние 30 лет техника была успешно усовершенствована до степени максимального комфорта.
Критерии выбора пылесосов Xiaomi Фото: из свободного доступа

На данный момент пылесосы разделяются на такие типы:

  • домашний (уборка пыли, влажная уборка);
  • для сложной уборки (уборка с более усложнённой задачей);
  • вертикальный (лёгкая уборка простой поверхности);
  • роботы (автоматическая уборка плоской поверхности);
  • специализированные модели (выполнение для уборки с особой задачей).
     

После определения нужного вам вида пылесоса следует обращать внимание на характеристики устройства. В данной статье мы будем рассматривать характеристики по примеру электронного вертикального пылесоса Xiaomi модели: Jimmy Vacuum Cleaner JV65.

Размеры, габариты, вес

Является одной из самых важных характеристик перед покупкой. Многие считают, что чем больше техника, тем лучше». Но эта мысль ошибочна. Каждый может выбрать пылесос под удобный ему размер и на эффективность работы могут влиять только его вместимость, энергопотребление и мощность. Вес также имеет значение, при незначительной уборке следует выбирать более легкую модель, а при более сложной, наоборот. Рассматриваяемая модель весит 3,3 кг,

Объем пылесборника

Объем пылесборника напрямую играет роль частоты его снятия и очищения от собранной пыли. Разные объемы пылесборника созданы для разных объемов поверхности. (К примеру, в пылесосе Xiaomi объем пылесборника составляет 0.5 л.)

Система фильтрации

С целью избежания выхода маленьких частиц мусора и пыли обратно в помещение высококачественные пылесосы используют специальные системы очистки. Лучшую фильтрацию могут показать модели с фильтрами НЕРА (фильтрация особо мелких частиц). Именно такой установлен в технике Jimmy.

Мощность, объем аккумулятора

Для скорости и разного типа поверхности выбирают разную мощность. Пылесос Xiaomi, например, по своей мощности предназначен для относительно мягкой и сухой мебели, сухого ковра или пола. Потребляемая мощность составляет 500Вт, чего полностью хватает на 45 минут автономной работы.

Уровень шума

Всегда стоит помнить, что пылесос – нетихое устройство, какой бы модели он ни был. Слишком шумный может доставлять неудобства, особенно в относительно маленьком помещении. Средняя шумность данной техники – 80-75 дБ, что является нормой у моделей Xiaomi.

Выбор домашних помощников напрямую зависит от поставленных целей уборки и достижения разного качества чистоты.


Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 07 2022 15:16
МЕДИА
iPRESS советует