RSS
НОВОСТИ

Латвия на две недели запрещает въезд в страну

Запрет будет действовать до 25 февраля, при этом в дальнейшем ее могут продлить более чем на две недели, но это будет зависеть от эпидемиологической ситуации
С сегодняшнего дня правительство Латвии запретил въезд на территорию страны с несущественных причин из всех стран ЕС, ЕЭЗ, Швейцарии и Великобритании.
Латвия на две недели запрещает въезд в страну Фото: РБК-Украина

Став действующими в четверг, поправки в распоряжение о введении чрезвычайного положения предполагают, что въезд в Латвию будет разрешен только при неотложных и важных причинах, сообщает "РБК-Украина". Таковыми являются: работа, учеба, воссоединение семьи, лечение, транзит или сопровождение несовершеннолетних, возвращения на постоянное место жительства или посещение похорон.

Кроме того, в страну временно будут осуществляться международные пассажирские перевозки через аэропорты, порты и на автобусах из Британии, Ирландии, Португалии и в эти страны из-за высокой распространенности новых штаммов COVID-19. С разрешения министра сообщения могут осуществлять пассажирские перевозки, но не более пяти пассажиров.

Читайте также: В Бельгии со среды запрещают несущественные поездки за границу

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 02 2021 14:08
МЕДИА
iPRESS советует