НОВОСТИ

Модели часов, в которых отсутствуют цифры и стрелки

В представлении многих людей часы с циферблатом обязательно должны состоять из стрелок и числовых показателей, иначе это нельзя было бы назвать настоящими часами. Однако такой вариант оформления наручных аксессуаров порядком приелся и не вызывает удивления. Даже самые оригинальные способы украшения классического циферблата драгоценностями и узорами никого не восхищают. Именно поэтому современные производители готовы идти на любые хитрости, лишь бы привлечь внимание потенциальных покупателей.
Модели часов, в которых отсутствуют цифры и стрелки Фото: из свободного доступа
Кстати, если вы ищете ломбард, принимающий часы – обращайтесь сразу в VIPGOLD – там самые выгодные условия приема и адекватное оценивание аксессуаров.
 
 
В топ-6 часов с самыми современными и оригинальными дизайнерскими решениями входят следующие модели:
 
 
  • Safari от Ulysse Nardin.
  • от Rado.
  • Van Cleef & Arpels.
  • OZO Watch.
  • Eye of the Storm от Yiran Qian.
  • ZIIIRO Mercury.
 
Каждую из этих моделей стоит рассмотреть подробнее
 
 
 
Safari
 
 
На циферблате данных часов нанесено цветное стилизованное изображение, демонстрирующее пейзаж саванны. Среди растительности спрятались звери: слон, лев, мартышка, жираф и фламинго. Такая необычная задумка и яркое исполнение идеи объясняет то, почему часы Safari достойны особого внимания.
 
 
 
Аксессуар существует в двух типах, отличие которых состоит в корпусе. Он может быть из розового золота или платины.
 
 
Rado
 
 
Данная модель кардинально отличается от предыдущей и подойдёт скорее тем, кому по душе лаконичность и строгость. На циферблате изображены прямоугольники, которые и выполняют основную роль. Дизайн часов Rado хорошо подходит тем, кто желает выглядеть солидно в любой жизненной ситуации.
 
 
 
Van Cleef & Arpels
 
 
Уникальность данной модели заключается в необычности используемой системы, которая называется планетарий. Циферблат показывает солнечную систему и завораживает своими космическим оттенками. Пользоваться часами удобно, однако к управлению всё же придётся сначала привыкнуть.
 
 
 
OZO Watch
 
 
Эти часы тоже отличаются оригинальным дизайном циферблата, на котором представлены улицы столицы Франции. Стоит сказать, что создатели этого чуда своей цели достигли: часы действительно выделяются на фоне других.
 
 
 
Eye of the Storm
 
 
Наиболее подходящий вариант часов для любителей минимализма — это модель производства Yiran Qian. В этих часах, как бы странно это ни звучало, нет циферблата, стрелок и чисел. Свою функцию они выполняют благодаря небольшим указателям. Удивительный механизм, аналогов которому ещё нет!
 
 
 
ZIIIRO Mercury
 
 
Данная модель привлекает внимание тем, что механизм со стрелками производитель решил заменить двумя цветными спиралями, которые и помогают узнать точное время.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 08 2022 12:04
МЕДИА
iPRESS советует