RSS
НОВОСТИ

МИД будет инициировать введение биометрического визового режима для россиян

В частности, министерство будет инициировать введение такого режима для владельцев дипломатических и служебных паспортов - граждан России
Министерство иностранных дел будет инициировать введение биометрического визового режима для граждан России, в частности - владельцев дипломатических и служебных паспортов.
МИД будет инициировать введение биометрического визового режима для россиян Павел Климкин. Фото: rbc.ua

Об этом в выступлении на внеочередном заседании Верховной Рады заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Я много раз говорил, что мы должны перейти не просто к визовому режиму, поскольку клеить этикетки в паспорта граждан страны-агрессора нет смысла, а именно к биометрического визового режима" , - цитирует Климкина "Укринформ".

Читайте также: Военное положение в Украине: что нужно знать украинским гражданам, - Инфографика

В частности, министерство будет инициировать введение такого режима для владельцев дипломатических и служебных паспортов - граждан России.

Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, почему официальный Киев не разрывает дипломатические отношения с Россией.

Во вторник, 26 ноября, Верховная Рада приняла в целом доработанный законопроект № 9338, с помощью которого утвердила указ президента "О введении военного положения в Украине". Речь идет об областях, расположенные вдоль российского и молдавского границы и на побережье Черного и Азовского морей.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 11 2018 22:54
МЕДИА
iPRESS советует