RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Миндоходов поручили усиленно собирать налоги в Западной Украине

Налоговики будут встречаться с бизнесом и убеждать, что надо платить больше
Руководителям территориальных органов Министерства доходов и сборов Украины в западных областях поручено усилить работу по обеспечению стабильного поступления средств в бюджеты всех уровней с учетом тех рисков, которые актуализировались в этих регионах из-за политической ситуации.
Миндоходов поручили усиленно собирать налоги в Западной Украине

Об этом сегодня во время селекторного совещания заявил министр по доходам и сборам Александр Клименко, сообщает пресс - служба Миндоходов.

При этом министр отметил, что этот результат должен быть достигнут исключительно за счет разъяснительной работы во время встреч с бизнесом для повышения добровольности уплаты налогов.

Также в связи с ухудшением погодных условий Клименко поручил руководителям региональных таможен перевести в усиленный режим работы тех таможенных постов, где будет наблюдаться накопление пассажиропотока.

Для удобства граждан и транспортных средств, пересекающих границу Украины, будет организован усиленный режим работы таможенных пунктов, а все таможенные процедуры будут осуществляться максимально оперативно.

Именно в областях Западной Украины люди захватили больше облгосадминистраций и провозгласили там власть Народного Совета. Также именно Западные области больше помогают митингующих на Майдане.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Олександр Борщевський15 июля 2014 23:48
    Актуальная статья. Подчеркивается необходимость и важность поступления в бюджет средств налогоплательщиков. В этой связи приведу один негативный пример по Киеву. На улице Драйзера в Деснянском р-не проживает гр.Багатурия, который уже не один год занимается подпольной предпринимательской деятельностью, а налогов не платит. Он перевозит пассажиров и грузы на своей машине марки "Пежо-пикап". Если гражданин скрывает свои доходы, официально не работает, декларации не заполняет - значит налоговым органам давно пора осуществить тщательную проверку указанных фактов и привлечь Багатурия Б.В. к ответственности. Об этой истории в Главном управлении Миндоходов Киева знают, знают о ней и в самом министерстве доходов и сборов, вот только конкретных результатов пока никаких. Удивляет неторопливость налоговиков. Или в указанном конкретном случае с конкретным лицом об уплате налогов в бюджет можно "забыть" ? Ответить
31 01 2014 01:42
МЕДИА
iPRESS советует