RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Митинг в Киеве сблизил Украину и Европу, - МИД Литвы

Литва не теряет надежды, что Янукович изменит свою позицию
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявляет, что Украине еще не поздно изменить свое решение по Соглашению об ассоциации с ЕС.
Митинг в Киеве сблизил Украину и Европу, - МИД Литвы

"Каждый день мы получаем противоречивые сигналы от Украины, мы уже привыкли, мы храним последовательную позицию, напоминая украинцам, что предложение еще ​​на рабочем столе. Если поступит какая-то другая информация - мы готовы реагировать оперативно", - сказал Линкявичюс в четверг, 27 Ноября радиостанции Ziniu radijas., сообщает "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что сегодня все главы государств находятся в Вильнюсе и поэтому, если Украина изменит свое решение, то будет возможность его оперативно решить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьба ассоциации до последней минуты оставаться в руках Януковича, - президент Литвы

"Если не решим сегодня - завтра, то это не трагедия. Конечно, будет значительно труднее, здесь время не наш союзник, конечно, увеличится давление-оппонентов", - отметил министр.

Также он акцентировал внимание на том, что Украина сблизилась с Европой и особым образом это проявляется "на улицах Киева".  

"Это на самом деле, голос людей, которого десятилетия не было слышно. А сейчас мы снова видим растущую гражданскую активность", - сказал Линкявичюс.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 11 2013 09:57
МЕДИА
iPRESS советует