RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Наемники Путина вернулись в Россию в рефрижераторе, - фото

"За кровь украинцев, они поплатились жизнью"
40 российских террористов, которые погибли во время проведения антитеррористической операции на Донбассе возвращаются на родину.
Наемники Путина вернулись в Россию в рефрижераторе, - фото Фото: sprotyv.info Наемники Путина вернулись в Россию в рефрижераторе, - фото Фото: sprotyv.info Наемники Путина вернулись в Россию в рефрижераторе, - фото Фото: sprotyv.info Наемники Путина вернулись в Россию в рефрижераторе, - фото Фото: sprotyv.info Наемники Путина вернулись в Россию в рефрижераторе, - фото Фото: sprotyv.info

Об этом сообщает "Информационное Сопротивление".

Тела террористов, погибших при захвате аэропорта в Донецке, везут на родину - в Россию.

"За пролитую кровь украинцев наемники Путина поплатились жизнью", - говорится в сообщении.

Добавим, что украинские пограничники заявили о том, что будут пропускать автомобили с погибшими российскими наемниками, ведь "на территории Украины убитые боевики не нужны".

Премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай сообщил о том, что 33 террориста-гражданина России погибли во время проведения антитеррористической операции вблизи аэропорта Донецка 26 мая.

26 мая украинские военные освободили здание аэропорта в Донецке от террористов. Они применили истребители для того, чтобы ликвидировать пророссийских боевиков. 
 
В районе международного аэропорта Донецка продолжалась активная фаза антитеррористической операции - снайперы отстреливали боевиков.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 06 2014 12:39
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ