RSS
НОВОСТИ

"Нафтогаз" не подписывал мирных соглашений с "Газпромом", - Коболев

"Нафтогаз" оценивает шансы на победу в 60%
Председатель Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев прокомментировал завершение слушания по иску НАК "Нафтогаз Украины" с российским "Газпромом".
"Нафтогаз" не подписывал мирных соглашений с "Газпромом", - Коболев Андрей Коболев. Фото: dt.ua

В частности Коболев заявил, что отвергает подписания мирных соглашений с "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже, информирует "3S.TV" .

"Нет, не было попыток мирного соглашения, и я думаю, что оно в этой ситуации невозможно, так как слишком большая разница в позициях сторон", - сказал господин Коболев.

В то же время, "Нафтогаз" оценивает свои шансы на победу в спорах с "Газпромом" на 60%.

Напомним,  Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" и ее шесть дочерних компаний 17 октября инициировали арбитражное производство против Российской Федерации  с требованием возместить убытки, причиненные незаконным захватом активов группы в Крыму.

В понедельник, 5 декабря, Стокгольмский арбитраж завершил слушания по иску НАК "Нафтогаз Украины" с российским "Газпромом" по контракту на транзит газа.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 12 2016 11:43
МЕДИА
iPRESS советует