RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Новенькую дорогу в Закарпатье можно поднять, как ковер - ВИДЕО

Местные чиновники уверяют, что еще идет ремонт
Жители села Симер, что в Закарпатской области, жалуются на плохой ремонт дороги на улице Коцюбинского.
Новенькую дорогу в Закарпатье можно поднять, как ковер - ВИДЕО Фото: скриншот

Здесь продолжается капитальный ремонт, но слой асфальта, который положили несколько дней назад, уже рассыпается в руках, сообщает телеканал Sirius.

"Мы останавливали машины, чтобы нам завезли щебень, чтобы нам сделали нормально. Все здесь староста, председатель говорят, что это так должно быть. Эта фирма дает гарантию. Все это должно быть так, как они говорят" , - рассказала Снежана Мордованець, жительница села.

Жители говорят, часть улицы которую делали около года назад сделали качественно, тогда как асфальт на другой половине улице, которую спешно завершали к празднику Покрова (14 октября), даже не держится.

В Перечинской городском совете, которая и является заказчиком объясняют, ремонт здесь еще продолжается, предусмотрена стоимость 753 тыс гривен.

Напомним, что в Запорожье на пешеходной части моста Преображенского образовалась сквозная дыра , в которой застряло колесо маршрутного такси.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 10 2018 10:17
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ