RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Партия регионов отреклась от Януковича и его окружения

"Украина оказалась обманутой и ограбленной"
Ответственность за человеческие жертвы во время столкновений в Украине лежит на Викторе Януковиче и его ближайшем окружении.
Партия регионов отреклась от Януковича и его окружения Фото: Корреспондент / facebook.com
Об этом говорится в заявлении фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины, обнародованном в воскресенье на сайте партии.
 
Подаем заявление в полном объеме:
 
"Дорогие соотечественники!
 
Мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, которые потеряли своих близких с обеих сторон противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении. Мы, фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, убедить Президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи.
 
Фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ представляет интересы более десяти миллионов избирателей Украины и более одного миллиона членов партии.
 
Партия регионов - это нормальные, трудолюбивые люди, которые любят свою землю, свой ​​народ, это промышленники, ученые, рабочие, врачи и учителя.
 
Мы пришли в парламент для того, чтобы служить Украине и ее народу .
 
Фракция Партии регионов заявляет, что разница во мнениях, иногда - различия в идеологии не является препятствием для совместной работы на благо Украины. Бывают разные взгляды, но цель у нас одна - единственная, сильная и независимая Украина.
 
Мы осуждаем побег и малодушие Януковича.
 
Мы осуждаем измену.
 
Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров.
 
Но попытки тотального запугивания и самосуда, дестабилизации ситуации в регионах не приемлемы в демократическом обществе .
 
 
Уважаемые однопартийцы! 
 
Мы обращаемся ко всем вам, депутатам ПАРТИИ РЕГИОНОВ Верховной Рады, областных, городских и местных советов, ко всем патриотам нашей партии. Мы сделаем все для того, чтобы защитить вас и уберечь от тех ошибок и преступлений, которые были сделаны на самом верху. 
 
Фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ, которая хранит в своих рядах более ста народных депутатов, продолжает работать на людей, которые нам поверили и на благо всей страны.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 02 2014 13:46
МЕДИА
iPRESS советует