RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Перенос подписания Соглашения об ассоциации возможно лишь формально, - евродепутат

После Вильнюса, скорее политические условия для Соглашения могут сложиться после президентских выборов-2015
Отложения подписания соглашения на несколько месяцев, как об этом говорил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, возможно лишь формально, а политически - нет. Такое мнение высказал евродепутат Павел Коваль.
Перенос подписания Соглашения об ассоциации возможно лишь формально, - евродепутат

«Кто будет заниматься Украиной в марте, или в конце следующего года, когда будет новый парламент ЕС? Далее этот вопрос, подписания Соглашения  станет возможным, после избрания нового Европарламента и президентских выборов 2015  года в Украине», - заявил Коваль в эфире 5-го канала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава МИД Литвы считает рискованным подписание Соглашения об ассоциации после Вильнюса

Однако, по его словам, это время может использовать Россия  «Кремлю станет понятно, что поле для игры, есть еще время, а время уйдет на то, на что всегда идет. Если соглашение будет подписано, я уверен, Россия поведет реалистично, уже в марте следующего года будет иметь новую политику, и отношения будут нормальные», - добавил евродепутат.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 11 2013 21:30
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ