RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Последствия регуляции: "WOG" и "ОККО" прекращают реализацию премиального топлива

"ОККО" временно приостановлена реализация PULLS 95 и PULLS Diesel, "WOG" прекратили реализацию премиального топлива 95 Mustang и ДТ + Mustang
Сети автозаправочных комплексов WOG и ОККО прекращают реализацию премиального топлива в связи с постановлением которая предусматривает введение временного государственного регулирования цен на топливо.
Последствия регуляции: "WOG" и "ОККО" прекращают реализацию премиального топлива

Об этом сообщает "WOG" в Фейсбук, а "ОККО" на сайте, отмечает "Экономическая правда".

"С 15 мая, в связи с введением государственного регулирования цен на топливо на АЗК" ОККО "временно приостановлена ​​реализация PULLS 95 и PULLS Diesel. Это связано с тем, что продажа топлива этих марок по цене, установленной Кабинетом министров на май является убыточной для сети ", - говорится в сообщении" ОККО ".

"В связи с обнародованием постановления Кабмина, которое предусматривает введение временного государственного регулирования цен на топливо, мы вынуждены прекратить реализацию премиального топлива 95 Mustang и ДТ + Mustang", - говорится в сообщении "WOG".

Напомним, что Кабмин опубликовал постановление, согласно которому отдельные виды топлива вносятся в перечень товаров, имеющих важную социальную значимость - за 20 дней до увеличения цены на 1% и более смены нужно декларировать правительства.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 05 2021 12:00
ТЕГИ: АЗС, ТОПЛИВО
МЕДИА
iPRESS советует