RSS
НОВОСТИ

Правительственное постановление об уменьшении тарифов на отопление оспаривают в Окружном административном

Также коммунальное предприятие просит суд приостановить действие указанного постановления
Коммунальное предприятие «Уманьтеплокоммунэнерго» подало в Окружной административный суд Киева иск, в котором просит отменить постановление правительства, ограничивает максимальный размер тарифа на тепло до 1400 гривен за гигакалорию.
Правительственное постановление об уменьшении тарифов на отопление оспаривают в Окружном административном Фото: из открытых источников

Также коммунальное предприятие просит суд приостановить действие указанного постановления о снижении тарифа на тепло для Украинской на один рассмотрения судебного иска в качестве обеспечения иска, сообщает "Общественное".

"Сейчас судом решается вопрос о наличии правовых оснований для принятия мер обеспечения иска к представлению соответствующего иска в Окружной административный суд города Киева", - сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, "Нафтогаз" проводит переговоры с правительством Молдовы по заключению соглашения о поставках в страну реверсного газа,  который "Нафтогаз" будет закупать у Европы.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 08 2019 16:59
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ