RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Правительство Канады просят ввести санкции против руководства Украины

Правительства Канады предлагают использовать Международные стандарты борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма
Канадская Группа содействия демократии в Украине обратилась к правительству с просьбой применить санкции против руководства Украины. Об этом говорится в открытом письме группы в адрес министра финансов Канады.
Правительство Канады просят ввести санкции против руководства Украины

"Мы просим Канаду вместе с другими западными демократиями применить Международные стандарты борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма против представителей украинского режима, который подпадает под положения этих стандартов. Это касается большинства, если не всех, представителей высшего эшелона в президентской администрации, судебной и законодательной системах", - говорится в письме.

"Например, прибыль бизнеса сына президента Александра Януковича в этом году составил тысячу процентов", - отмечают в канадской Группе содействия демократии в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евромайдан охватил стихии: Ниагарский водопад стал сине-желтым (фото)

В группе подчеркивают, что "состояние демократии в Украине вызывает обеспокоенность и требует всяческой поддержки". "Наша неспособность ответить на злодеяния режима Януковича только поощряет его и президента России Владимира Путина. Мы просим Канаду выйти за рамки слов. Господин министр, мы просим вас принять меры: для этого все имеющиеся механизмы", - говорится в письме министра финансов Канады.

По материалам: Радио Свобода

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 01 2014 07:00
МЕДИА
iPRESS советует