RSS
НОВОСТИ

Путин прокомментировал создание "параллельного интернета"

"Они там сидят, это же их изобретение, и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию, а так не будут"
Президент России Владимир Путин объяснил, для чего, по его мнению, нужен закон об изоляции российского интернета, который позволит властям контролировать точки соединения российского сегмента интернета с внешним миром.
Путин прокомментировал создание "параллельного интернета" Фото: ria.ru

"Они там сидят, это же их изобретение, и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию, а так не будут", - утверждает Путин, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Медузу".

Путин заявил, что угроза отключения России от глобального интернета существует, и к ней нужно подготовиться.

Напомним, что в 2018 году департамент контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ заблокировал доступ к более чем 300 интернет-ресурсам, которые Россия использовала для ведения гибридной войны против Украины, а международные преступные группировки - для распространения деструктивного информационного контента.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 02 2019 20:18
МЕДИА
iPRESS советует