RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Путинские "Ночные волки" создали военный лагерь в Словакии

Резиденция мотоклуба расположена в 60 км от Братиславы
Накануне годовщины вторжения войск Варшавского договора на территорию тогдашней Чехословакии группа кремлевских пропагандистов с байкерского клуба "Ночные волки" создала военный "лагерь" вблизи столицы Словакии.
Путинские "Ночные волки" создали военный лагерь в Словакии Фото: depo.ua

Резиденция "Ночных волков" расположена в 60 км от Братиславы, в поселке Долна Крупа, недалеко от пересечения границ трех стран - Словакии, Австрии и Чехии, сообщает "Радио Свобода".

Лагерь является большим ареалом, огороженным высоким забором, в котором есть несколько зданий, окрашенных в цвета армейского камуфляжа. Там также ангары и пространство, на котором размещена военная и полицейская техника.

Некоторое представление об объекте можно составить по сделанной из дрона съемкой, опубликованной в Twitter.

По информации местных СМИ, лагерь создан в прошлом месяце. Возглавил его Йозеф Гамбалек - по данным журналистов, он является владельцем объекта. Гамбалек публично не прокомментировал деятельность базы, однако ранее говорил, что хочет открыть музей военной и полицейской техники.

Министерство иностранных дел Словакии выразило обеспокоенность, заявив, что "деятельность членов группы должны тщательно контролировать и оценивать".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 07 2018 22:21
МЕДИА
iPRESS советует