RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Регионалка Таисия Повалий навсегда уезжает из Украины. В Москву

"Рассматриваем варианты недвижимости в центре, чтобы жить в Москве постоянно"
Народная артистка Украины, депутат от Партии регионов Таисия Повалий планирует навсегда переехать в Москву.
Регионалка Таисия Повалий навсегда уезжает из Украины. В Москву

Об этом пишет starhit.ru.

"Уже более пяти лет мы арендуем просторную квартиру на "Соколе", но давно уже подумывали купить свою", - рассказал муж Таисии Игорь Лихута.

Известный продюсер признался, что они с женой планируют переехать в Москву на ПМЖ и добавил, что сын певицы от первого брака Денис Повалий решил остаться в Киеве.

"Рассматриваем варианты недвижимости в центре, чтобы жить в Москве постоянно. Наш сын Денис остался в Киеве, говорит, что чувствует себя в безопасности. Занимается любимым делом - музыкой, переезжать с нами не хочет", - отметил Лихута.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (2) +

Добавить комментарий

  • Marie4 марта 2014 22:12
    Сколько ж можно! Товарищи журналисты, когда вы начнете себя уважать и писать что-то стоящее?! Почему вы превратили сми в какую-то помойку, где что ни статья, то "утка". Зачем вы специально натравливаете людей на Таисию Повалий? Оставьте ее в покое, наконец. Она никуда не собирается уезжать. В отличие от вас, которые треплют ее имя, она патриотка своей страны, которая много лет славит Украину по всему миру и будет это делать, не обращая внимание на псевдопатриотов. И да, она имеет право на свою гражданскую позицию, нарвится она кому-то или нет. От этого она не становится менее талантливой. Поэтому побойтесь Бога...выбирайте выражения и фильтруйие информацию.
    Ведь в мире все закономерно:
    Зло,излученное тобой,
    К тебе вернется непременно... (с)
    Ответить
04 03 2014 16:59
МЕДИА
iPRESS советует