RSS
НОВОСТИ

Россиянина осудили на 37 лет за убийство в Мексике

В Мексике осудили россиянина Алексея Макеева до 37 с половиной лет заключения за убийство местного жителя в мая 2017 года
Макеев также выплатить 405 000 мексиканских песо (около 552 тысяч гривен) в качестве компенсации.
Россиянина осудили на 37 лет за убийство в Мексике Фото: ера

Блогер Алексей Макеев был известен под ником Alextime, сообщает прокуратура штата Кинтана-Ру, говорится в "Радио Свобода". 

Он публиковал на YouTube ролики, в которых оскорблял жителей Мексики. Также он публиковал в сети нацистскую символику.

19 мая 2017 жители Канкуна окружили дом, в котором жил Макеев. Ссора переросла в драку, во время которой Макеев ранил ножом одного из местных жителей. Позже он скончался в больнице. Самого Макеева госпитализировали с черепно-мозговой травмой, он провел в реанимации несколько дней. После выписки из больницы Макеева взяли под стражу.

Суд признал россиянина виновным, хотя защита Макеева настаивал, что мексиканец погиб в результате необходимой самообороны.

Напомним, в Краинка Инну Скибенко признали виновной в убийстве годовалой девочки в детском саду Израиля и приговорили к 17 годамзаключения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 07 2019 12:28
МЕДИА
iPRESS советует