RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

С первой сотни "Слуги народа" вылетели три кандидата

"Постпраймериз еще не начались, а изменения в списке уже состоялись. После дополнительной проверки Панченко Ирина Сергеевна, №73 выбыла из 100 претендентов в избирательный список"
Партия "Слуга народа" исключила из своего списка кандидатов в народные депутаты Ирину Панченко, Дмитрия Спивака и Гутцайта Вадима.
С первой сотни "Слуги народа" вылетели три кандидата Фото: t.me/PresidentZelenskij

"Постпраймериз еще не начались, а изменения в списке уже состоялись. После дополнительной проверки Панченко Ирина Сергеевна, №73 выбыла из 100 претендентов в избирательный список", - сообщает пресс-служба "Слуги народа" в Facebook.

Также в партии заявили, что результаты постпраймериз обнародуют после следующего этапа съезда партии в июле.

Позже появилось сообщения, что из списка исключили также Спивака и Гутцайта.

"Информируем о новых изменениях в списке партии "Слуга народа". Спивак Дмитрий Павлович №33 и Вадим Маркович Гутцайт № 81 решили не баллотироваться на этих выборах и не будут включены в окончательный список партии", - сказано в сообщении.

Ранее об отказе баллотироваться в Верховную Раду Гутцайт написал в своем Facebook ранее.

В пресс-службе партии "Украинской правде" отказались сказать, какое количество кандидатов пока исключили из списка "Слуги народа", обнародованном на съезде 9 июня. 

Напомним, что кандидат от партии Зеленского передумал идти в Раду. "Я принял для себя непростое, но обдуманное решение. Я не иду в парламент",  - заявил Спивак.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 06 2019 17:54
МЕДИА
iPRESS советует