Садовый - Вакарчуку: У вас украли доступ к партийному Facebook?

Садовый - Вакарчуку: У вас украли доступ к партийному Facebook?
Фото с открытых источников
Лидер партии "Самопомощь" Андрей Садовый озадачен опровержением партией "Голос" информации о договоренностях политсил.

По его словам, 13 июня Святослав Вакарчук звонил ему после ток-шоу "Право на власть" и предлагал встретиться, сообщает "Украинская правда".

"Предложил встретиться, чтобы обсудить тему непротивостояния по мажоритарным округам. Договорились на вторник-среду во Львове, когда Слава будет с концертом", - пояснил глава "Самопомощи".

Кроме того, он добавил, что активисты обеих партий уже начали сотрудничество в Ровно.

"Еще раньше я предложил проукраинским неолигархическим партиям согласовать по крайней мере мажоритарщиков. Особенно там, где можно дать бой местным "баронам". Не дожидаясь наших договоренностей наверху, наши активисты на местах уже кое начали действовать совместно, например в Киеве", - рассказал Садовый.

"А сегодня вот такое. Святослав, если у вас там украли доступ к партийному Facebook, то подмигни", - обратился политик к Вакарчука.

Напомним, что в партии музыканта Святослава Вакарчука "Голос" утверждают, что информация о якобы каких-то договоренностях между партиями, которую настойчиво озвучивает лидер "Самопомощи" Андрей Садовый, не соответствует действительности.