RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Стерильно чистого решения вопроса Тимошенко найти не удастся, - Кравчук

А закон о лечении принимать надо Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что народным депутатам не стоит долго заниматься юридическими тонкостями решения вопроса лечения Тимошенко.
Стерильно чистого решения вопроса Тимошенко найти не удастся, - Кравчук

" Решается вопрос исторической важности на сотню, а то и несколько сотен лет вперед, и спорить виновна или нет Тимошенко является не корректно с точки зрения европейского выбора. Европа определилась ", - отметил Леонид Кравчук в студии " Шустер. Live", комментируя возможность принятия законопроекта Анжелики Лабунской для лечения Тимошенко за границей.

"Если парламент начнет искать чистое, стерильно чистое решение этого вопроса, - они его не решат. И тогда история поставит один вопрос: почему из-за вопроса одного человека Украина не стала членом европейского сообщества. Никто не будет обращать внимание на то, кто как хорошо знает кодексы", - сказал Кравчук.

Экс -президент призвал большинство и оппозицию согласовать законопроект о "вопросе Тимошенко" и принять его.

Отметим, 31 октября наблюдатели от Европарламента экс -президент Польши Александр Квасьневский и прежний президент Европарламента Пэт Кокс заявили, что считают законопроект депутата Анжелика Лабунская наиболее оптимальным для достижения консенсуса в вопросе лечения осужденных за границей.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 11 2013 23:16
МЕДИА
iPRESS советует