RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ
01 08 2014 16:54

Силы АТО сбили российский беспилотник на Донетчине, - фото

Который осуществлял передачу информации в режиме "он-лайн"
На Донетчине подразделение противовоздушной обороны 8-го армейского корпуса сбило очередной беспилотный российский летательный аппарат (БПЛА).
Силы АТО сбили российский беспилотник на Донетчине, - фото
Фото: Прес-центр АТО / facebook.com Изображение 1 / 7 Используйте клавиши для просмотра

"Аппарат "Орлан-10", что стоит на вооружении российской армии, осуществлял разведывательный полет на высоте 2000 метров. Беспилотник сбили с первого выстрела зенитного ракетного комплекса "Стрела-10", - информирует пресс-центр АТО в социальной сети Facebook

После падения БПЛА исследовали эксперты. Они сообщили, что оптическая камера осталась невредимой. 

Вместе с тем, устройства для хранения информации в беспилотнике не было, что свидетельствует о том, что самолет-разведчик совершал передачу информации в режиме "он-лайн". 

ЧИТАЙТЕ: Раздражают тыловые крысы, которые не могут обеспечить наших ребят в зоне АТО 

Добавим, что это уже третий летательный аппарат, который был сбит в зоне АТО. На Донетчине подразделение противовоздушной обороны 8-го армейского корпуса сбило очередной беспилотный российский летательный аппарат (БПЛА). 

"Как рассказывают военные, после полетов БПЛА позиции украинских военных, как правило, подвергались артиллерийским обстрелам", - говорится в сообщении ведомства. 

Напомним, что накануне пресс-секретарь СНБО сообщил о том, что российские беспилотники патрулируют украинскую территорию благодаря пересечению украинско-молдавской границы (Приднестровье).

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий