RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

У Зеленского ответили на условие Путина для встречи

"Путин говорил, что надо не обзывать людей и не называть их сепаратистами. Мы и так всех называем своими именами - марионеток Путина мы так называем"
Слова президента Владимира Зеленского о "сепаратистов" относятся не жителей Донбасса, а главарей самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".
У Зеленского ответили на условие Путина для встречи Фото: interfax.com.ua

"Путин говорил, что надо не обзывать людей и не называть их сепаратистами. Мы и так всех называем своими именами - марионеток Путина мы так называем. Мы не отталкиваем людей из отдельных районов Донецкой и Луганской областей - мы с ними говорим", - сказал Потураев , сообщает " Общественное ".

Он также выразил сожаление, что на неподконтрольных украинской власти территориях люди услышат президента России Владимира Путина с российских и сепаратистских СМИ, но вряд ли услышат позицию команды Зеленского.

Напомним, что президент России Владимир Путин назвал условия "конструктивных переговоров" с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 07 2019 13:30
МЕДИА
iPRESS советует