RSS
ЗДОРОВЬЕ НОВОСТИ

Украина ожидает до конца апреля получить корейскую вакцину

Ею заменят Covishield
Украина ожидает поставки корейской вакцины от коронавируса AstraZeneca-SKBio до конца апреля. Данную вакцину можно использовать для второй дозы после первой прививки препаратом Covishield.
Украина ожидает до конца апреля получить корейскую вакцину Фото: freepik

Вакцина южнокорейского производства AstraZeneca-SKBio будет поставлена ​​в Украину в рамках глобальной инициативы COVAX, сообщает "РБК-Украина".

"Украина ожидает в апреле на получение в рамках глобальной инициативы COVAX 360 тысяч доз вакцины AstraZeneca-SKBio, которую также производят по лицензии AstraZeneca в Южной Корее", - сообщили в Минздраве.

В министерстве напомнили, что интервал между введением первой и второй доз вакцины Covishield / AstraZeneca увеличили до 12 недель.

"Прививки второй дозой вакцины против COVID-19 должно начаться не раньше середины мая для лиц, которые были привиты в Украине первыми", - добавили в Минздраве.

Напомним, что 5 марта в Украине зафиксировано 10 179 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 04 2021 15:57
МЕДИА
iPRESS советует