RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Украина присоединилась к санкциям ЕС против Венесуэлы

Упомянутые страны обеспечат соответствие собственной национальной политики к этому решению Совета ЕС
Украина присоединилась к решению Совета ЕС о включении дополнительных персон режима Мадуро в перечень лиц и учреждений, на которых распространяются санкции Евросоюза за нарушения прав человека и демократических свобод в Венесуэле.
Украина присоединилась к санкциям ЕС против Венесуэлы Фото с доступных источников

Как сообщает Укринформ, об этом говорится в Декларации Высокого представителя ЕС от имени всех стран Евросоюза, полный текст которого обнародован на сайте Европейского Совета.

"Совет ЕС 22 февраля 2021 принял решение (CFSP) 2021/2761. Совет ЕС решил включить 19 персон в перечень физических и юридических лиц, учреждений и организаций, являющихся субъектами ограничительных мер в соответствии с Приложением И к решению (CFSP) 2017/2074 (CFSP - Общая политика ЕС по иностранным делам и безопасности). страны-кандидаты Республика Северная Македония, Черногория и Албания, страны Европейской зоны свободной торговли Исландия и Лихтенштейн, члены Европейского экономического пространства, а также Украина, Республика Молдова и Грузия присоединились к этого решения", - говорится в документе.

Как отмечается, у стран обеспечат соответствие собственной национальной политики к этому решению Совета ЕС. Европейский Союз принял к сведению такие обязательства и поздравил их.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 03 2021 15:59
МЕДИА
iPRESS советует