RSS
НОВОСТИ

Украинская делегация отказалась идти на прием к Ягланду

"Украине не удалось получить ответа от Ягланда относительно стоимости приема и целесообразности его проведения"
Украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы отказалась посетить ежегодный большой прием у генерального секретаря Совета Европы Турбйорна Ягланда.
Украинская делегация отказалась идти на прием к Ягланду

"Украинская делегация отказалась идти на ежегодный большой прием к генеральному секретарю Совета Европы Ягланду и вернула приглашение. В условиях, когда из-за финансового шантажа России СЕ экономит на бумаге для документов, не очень логичным шагом устраивать роскошные приемы на сотни людей" , - отметил председатель украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

"При этом Украина, которая добровольно пожертвовала 400,000 долларов на поддержку организации в сложное время, не получила ответа от Ягланда относително стоимости ежегодного большого приема и целесообразности его проведения в сложных финансовых условиях", - написал Арьев.

Напомним, генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд выступил  за возвращение РФ в ПАСЕ  без выполнения резолюций. Если это произойдет, то украинской делегации там больше нечего делать.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 06 2018 14:47
МЕДИА
iPRESS советует