RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Украинский фонд стартапов назвал победителей очередного питчинга

Всего в питчинг участвовали 10 проектов
Победителями питчинг стали проекты на seed-стадии, набравшие 15 баллов и больше - Outloud. ai (20,71), Esper Bionics (20) и IGnation (15.29).
Украинский фонд стартапов назвал победителей очередного питчинга Startup

Украинский фонд стартапов провел тринадцатый Pitch Day, по итогам которого три победителя получат от государства поддержку в размере 50 тысяч долларов, сообщает "Экономическая правда".

Отмечается, что победителями питчинга стали проекты на seed-стадии, набравшие 15 баллов и больше - Outloud.ai (20,71), Esper Bionics (20) и IGnation (15.29).

Фото: Экономическая правда

Outloud.ai - платформа, которая позволяет компаниям в сфере гостеприимства автоматизировать голосовые коммуникации с клиентами используя искусственный интеллект.

Esper Bionics - стартап, разрабатывающий протез руки нового поколения и облачную платформу как сервис, учит протезы привычкам пользователя, улучшая управление.

IGnation - веб-приложение для органического развития и монетизации профайлов в социальных сетях.

Средства перечислят стартапам-победителям после соответствующего решения Наблюдательного совета фонда.

Всего в питчинг участвовали 10 проектов.

При этом, стартап страхование для аграриев MeteoControl AI стал победителем "зрительских симпатий" - в голосовании в Telegram-канале USF проект получил наибольшее количество голосов.

Напоминаем, что накануне украинский фонд стартапов из 17 представленных идей принял решение профинансировать десять стартапов, шесть на этапе pre-seed (25 тысяч долларов каждому) и четыре на этапе seed, (50 тысяч каждому).

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 10 2020 13:30
МЕДИА
iPRESS советует