RSS
НОВОСТИ

В Большом каньоне погиб турист, делая фото

Это вторая смерть в Большом каньоне за неделю
Со смотровой площадки Большого каньона, что в американском штате Аризона, упал турист, который делал фото.
В Большом каньоне погиб турист, делая фото Фото: prousa.info

Мужчина упал 28 марта, когда в самом отдаленном районе Eagle Point было немного посетителей, сообщает AP . Этот район наиболее известен именно благодаря площадке с прозрачным полом для осмотра каньона Skywalk.

Представитель команды надзора в районе Eagle Point Дэвид Лейбовиц отметил, что человек 50 лет делал фото, споткнулся и упал. На Eagle Point установлены таблички, предупреждающие туристов не подходить слишком близко, отметил он.

Тело мужчины поднимали на вертолете. Eagle Point закрыли на один день. После установления личности погибшего оказалось, что он был туристом из Гонконга.

Это вторая смерть в Большом каньоне в неделю.

В феврале 2018 в результате падения вертолета вблизи Большого каньона погибли по меньшей мере три человека.

Большой каньон (Grand Canyon) - каньон, расположенный на северо-западе американского штата Аризона на плато Колорадо, в среднем течении реки Колорадо.

Напомним, в зоопарке Wildlife World в американском штате Аризона ягуар напал на женщину в момент, когда она пыталась сделать с животным Селфи.

Добавим, за шесть лет  через Селфи  погибли 259 человек. Больше всего людей утонули при попытке сделать Селфи, погибли, фотографируясь у транспорта, или упали с высоты.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 03 2019 11:55
No articles