RSS
НОВОСТИ

В Греции масштабный лесной пожар перекинулся на прибрежные поселения

Информации о пострадавших пока не поступало
В Греции к западу от Афин вспыхнул масштабный лесной пожар, из-за которого люди вынуждены покидать свои дома.
В Греции масштабный лесной пожар перекинулся на прибрежные поселения Фото: eparxies.gr

Так, пожар возник в 55 км к западу от греческой столицы, причины возгорания пока неизвестны, сообщает Prothotema.

К тушению пожара привлечены четыре самолета и два вертолета. На земле с огнем борются 110 пожарных и 47 транспортных средств.

Из-за сильного ветра огонь быстро распространился по лесу в другие населенные пункты, в трех селах сгорели несколько домов. В то же время информации о пострадавших не поступало.

Облака дыма от пожара было видно даже над афинским Акрополем и храмом Парфенона.

Напомним, что страны Евросоюза направили технику и спасателей Швеции, территорию которой охватили масштабные лесные пожары.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 07 2018 20:35
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"