RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Крыму захватили штабы пограничников, - Госпогранслужба

Пограничники не допустили захвата оружия
Большое количество неизвестных лиц штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда.
В Крыму захватили штабы пограничников, - Госпогранслужба Фото: Reuters

Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Согласно сообщению, нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи.
Зато комнаты хранения оружия были закрыты, и пограничники не допустили захвата оружия.

В ведомстве рассказали, что обострение ситуации началось в 14.14, когда к Азово-Черноморскому управлению Госпогранслужбы подъехали люди в гражданской одежде и демонстративно начали экипироваться в бронежилеты и шлемы.

Вскоре к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих России, которые прибыли на автомобилях "КамАЗ" и "Урал", - говорится в сообщении.

Сейчас продолжаются переговоры, пограничники требуют от нападавших покинуть здание регионального управления и пограничного отряда.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (3) +

Добавить комментарий

  • Сергей Пупкин3 марта 2014 22:05
    А вы подумали, ну предположим гипотетически, что Крым силой отойдет под военное влияние России, тем самым договор о вне блоковом статусе, и о ядерном вооружении утратит силу, плюс к этому, остальная часть населения будет периорентирована на негативное отношение к оккупантам,(оно уже весьма шаткое) включая и большую часть, Крымских граждан Украины, мощностей и технологий для быстрого возврата к ядерному статусу у Украины вполне хватает, (включая оставшиеся шахты пуска, и обогатительных урана комбинатов) вступление в НАТО будет вполне объяснимым, так как и обоюдное военное сотрудничество, то есть в долгосрочьнной перспективе граждане России получат у границ, ядерную державу в составе НАТО, с негативным отношением, и с обоснованными териториальными проблемами, а что само хуже, что без возможности видения диалога, так как после нарушения договора, и явной подержи криминальных структур на Украине, это станет невозможным, в дополнение ко всему с внешне политическими проблемами ведущих держав мира, а как следствие к экономическому, и политическому блокированию, если учесть в совокупности имеющиеся аналогичные проблемы с другими бывшими подсоветскими территориями, а также внутренними экономическими, социальными, а также криминальными проблемами, то есть в перспективе это будет серьезным вызовом и угрозой, к нормальному уровню жизни следующего поколения. Именно это вы хотите оставить после Вовы своим детям в наследство??. Поэтому [***] прошу горячие головы, лишний раз ее включить. Ответить
  • александр федотов2 марта 2014 19:57
    никто не требует с военных, так как всего больше мира хотят именно военные, умирать в первую очередь им..
    поэтому офицеры спокойно беседовали и обговаривали мирное существование.., вежливо разговаривая Ответить
  • Сергей Пупкин3 марта 2014 22:06
    ага под дулами сзади пулеметов)) Ответить
02 03 2014 17:57
МЕДИА
iPRESS советует