ЗДОРОВЬЕ НОВОСТИ

В правительстве Франции заявили, что страна переживает четвертую волну пандемии COVID-19

Представитель правительства призвал сделать все возможное, чтобы не допустить того, чтобы эта волна стала "более разрушительной", чем предыдущие
По словам Габриэля Аттали, за последнюю неделю заболеваемость во Франции выросла на 125%, а 80% выявленных случаев представляют собой особо опасный штамм "дельта"
В правительстве Франции заявили, что страна переживает четвертую волну пандемии COVID-19 Фото: Ukrinform

Франция вступила в четвертую волну пандемии коронавируса COVID-19, заявил в понедельник представитель французского правительства Габриэль Атталь, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы вступили в четвертую волну коронавируса", - приводят французские СМИ слова Аттали.

Представитель правительства призвал сделать все возможное, чтобы не допустить того, чтобы эта волна стала "более разрушительной", чем предыдущие.

По его словам, за последнюю неделю заболеваемость во Франции выросла на 125%, а 80% выявленных случаев представляют собой особо опасный штамм "дельта".

Накануне во Франции обнаружили 12,5 тыс. новых случаев заражения коронавирусом, общее количество случаев заражения COVID-19 за время пандемии в стране достигла почти 5,9 млн.

Напомним, что во Франции разгромили два центра вакцинации. Так протестовали против обязательных прививок

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 07 2021 13:51
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ